Атака гризли - Рубежное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Ролевая игра " Второй Крестовый поход на языческую Русь" » Итоги Второго Крестового похода на Языческую Русь » Обсуждение итогов игры (свободное поле для игроков)
Обсуждение итогов игры
ГенацвалеДата: Среда, 05.05.2010, 16:15 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Итоги подведем. Спасибо хочется сказать:
- Всем жителям и защитникам Киева. Дамы и господа, мы сделали замечательную команду, в которой было чертовски приятно жить и играть. Что и позволило нам в итоге преодолеть все игровые опасности и трудности, включая тяжелейший пятичасовой штурм против превосходящих сил. Киев остался и останется свободным назло всем недоброжелателям.
- Талисману. Тал, я сказал это на игре, повторю и сейчас - ты лучший из всех капитанов, с которыми мне доводилось играть.
- Киевским воеводам и офицерам - Лучнику, Антихристу и Чуи. Вы с честью справились с нелегкой задачей организации нашей пихоты.
- Нашим союзникам: Пскову (чья храбрость поразительно превосходит их опыт) и Новгороду (Новгородский спецназ вновь подтвердил свои высокие боевые качества).
- Моим коллегам и друзьям - киевским волхвам. Камерады, вы в курсе за что :-) Не в последний раз видимся, надеюсь
- Нашим друзьям и противникам - команде шведов. Вы еще раз доказали, что с честью умеете и проигрывать, и выигрывать. Восхищен мужеством вашего капитана, продолжавшего игровые эпизоды со сломанным ребром. С радостью встречусь с вами еще.
И последнее, по порядку, но не по значению: мастерам экономики - Стасу и Маше. Вы во второй раз вытащили груз игры на своих плечах, и всегда были готовы выслушать любого, кто к вам обратился. Если бы вся мастерская группа работала подобным образом... ах, мечты, мечты.

Теперь о наболевшем.
to Мальборг:

Quote (Dima)
жаль, что у вас не хватило благоразумия, просто вытащить бревно, тогда б точно состоялась встреча, а так просто издевательство над людьми которые к ней приготовились и притащили железо и себя к вам!

Дорогая редакция, я в восхищении. Это ж надо, люди готовились, пришли нас выносить, одели доспехи, а у нас (страшно сказать! позор!) ворота заперты. Ты в чем пытаешься обвинить Киев, а? А то что вы пять часов торчали под городом, и при этом не удосужились ни отыскать таран, ни сколотить несколько клетей для штурма стен - это как, образец благоразумия?
Quote (Dima)
а те что остались были очень злы! По этому я договорился с Князем Киевским, во избежания травмоопасных ситуаций отложить нашу встречу, наши разошлись не на шутку!

Для сведения незнающих - так на дипломатическом языке звучит фраза "мои ребята зае..., полезете воевать - будем бить по жизни". Тоже образец благоразумия.
Вообще, игра явила собой прекрасный пример сравнения боевых качеств оборванцев-ролевиков и крутых реконструкторов. Делайте себе доспехи, ребята, делайте. Так с вами реально воевать намного проще.

И, наконец, главное. Слово к мастерской группе и конкретно, Аксель, к тебе, как к главному мастеру. Можно было бы вспомнить многое: про то, как результаты обрядов и других игровых действий вы решали броском монеты; про то, что ваши требования к антуражности религии в Киеве узнали не из правил, а на второй день игры в отвлеченном разговоре; про то вы пропустили на немагическую игру двух бессмертных демонов и неубиваемых капитанов команд; про то как вы переписывали правила в течении всей игры... Но это все мелочи. Зачем тратить слова. Любой здравомыслящий человек, который видел тот бардак, что творился на штурме Киева под вашим непосредственным руководством составил о вашей работе вполне однозначное мнение. Думаю, это мой последний выезд на ваши проекты. Dixi

Признаться, я был несколько в растерянности - какую все-таки оценку дать игре. Долго думал. Взвешивал все "за" и "против". Но потом решил пойти испытанным путем - подбросил монетку. Выпала решка - ай эм сори, игра не получилась. Всем спасибо за внимание.

 
FeanorДата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
hands hands hands biggrin biggrin respect
 
RedTalonДата: Среда, 05.05.2010, 16:58 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, сказать и добавить нечего, выступавший оратор растрелял все цели. ok

Добавлено (05.05.2010, 16:58)
---------------------------------------------
Хочу сказать отдельное спасибо:
- Антихристу, за огромное количество полученного опыта.
- Талисману, спасибо за капитанскую работу проделанную на ура.
- Лучнику, за неприступную крепость.
- Чуи, Кошкам, и всем представителям Райдо. Снова было приятно с вами поиграть.
- Пскову в целом, и его капитану в частности, за неоценимую помощь в обороне Киева.
- Максу Мерлину, за идейный штурм шведов.
- Команде Горловки за приятную компанию.
- Стасу и Маше, за прекрасную мастерскую работу.
- Лехе и Илье из Херсона за кулуарный турнир.
- Еве за работу в кабаке.
- Язычеству, за сохранения Киева от заразы ЗД. )))

 
FilДата: Среда, 05.05.2010, 18:30 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (RedTalon)
2Fil: Господа штурмующие, вам самим мастера проверили чипы еды? Что то я в командах ваших (кроме шведов), легких практически не видел

все до единого качевники были проверены. отдельное спасибо ZiZi за чипы еды которые он продал нам прямо на месте в присутствии мастера.За другие команды поручится не могу,но проверка была.

Добавлено (05.05.2010, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (RedTalon)
Да, толька после пятичасового штурма киевляне еще на штурм Хунинсборга пошли,

никто не спорит,что Киев отважно стоял
 
ТитанорогДата: Среда, 05.05.2010, 18:36 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Во бля я в шоке еси честно,кто б мне такое на полигоне сказал лицо бы расквасил,так нет в жизни все тихие,молчаливые.Сышиш ты(просто материться не хочу)Генецвале или как там тебя.Ты свои стены эти видел мы в доспах по сто пятьдесят кило весим кто из нас должен на клеть лезть,а бревно мы что должны тараном выбивать,ничего кроме подручного нам использовать не разрешили,я бы с удовольствием посмотрел как ты или кто-то из других решал бы эту проблему если бы вы хоть в поле-то вышли,а так смелости вести бой кроме как по хитам нет так закрой пасть и не вякай.По поводу игры я мастерам говорил всё бы ничего но вообще какое-то присутствие понятия тяжёлая броня отсутствует преимущества никакого,одни проблемы.Чуваки в стёгах швейными машинками натыкивают и всё.
 
sashkaДата: Среда, 05.05.2010, 19:00 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Клеть на киевские стены ставить было не безопасно, верхняя кромка была не укреплена. а для бревна которое перегораживало путь надо было делать таран окованный железом что простите в рамках полигона просто смешно.
 
ронДата: Среда, 05.05.2010, 19:06 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
ыыы читаю у обливаюсь слезами умиления )))) насмешила фраза генацвале реально захотелось увидеть человека так сказать вообщию я так понимаю из ваших фраз даёш назад в будущее так вот я никогда не кричал нигде о своём ролевом стаже но должен вам сказать одна из причин по которой я старый ролевик и толкенист ушол из движения были как раз такие как вы которым не нужна не антуражка не боёвка не качественный прикид а только богатый внутренний мир )) где покажите мне хотя бы нормальный качественный отыгрыш со стороны вас так называемых ролевиков
большая часть людей отыгривающих ведущих лидеров государств не в состоянии связать двух слов ))
воть написал много буков а так реально смешно всё енто читать чем вы гордитесь тем что мастера написали правила под бездоспешных так это всё пройдено в далёких 90 годах когда крепости практическо невозможно было взять живой силой а только при пособии очень крутой магии )))
лан ребята реально надоел весь ентот срач хотите идите назад просто реально тошно смотреть во что превратилися игры в восточных регионах .
P.S. дорогие господа соклубники прошу заканчивайте переходить на личности и хамить никому ничего вы здесь не докажите )))


не церемонься с мразью пешей впоймал её и сразу вешай
 
аввДата: Среда, 05.05.2010, 20:44 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток,
благородные рыцари и мирные жители городов.

Спасибо всем кто откликался на съемку портфолио игры.
Кому интересно жду приглашений на следующую игру (поближе к Донецку smile )
Всех участвующих ждут их снимки, запечатленные на века по ссылке http://narod.ru/disk/20424800000/1.rar.html

Татьяна Дар

 
AxelДата: Среда, 05.05.2010, 21:21 | Сообщение # 39
просто админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Fil)
Пеха,который в одиночку просто физически не мог все отследить и организовать

Если кто не заметил, Пех стоял снаружи, а я внутри. Слева внутри немного помогал мастер по экономике.


звоните 0506388416
 
LandsknehtДата: Четверг, 06.05.2010, 00:54 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Статус: Offline
Quote (edeladan)
Князь новгородский язычество был обращен согласно игровых правил как и часть его армии, которая втихую слиняла с осады и пошла вычищать ваши поля)))

то есть обращены согласно уровня волхвов?

Добавлено (05.05.2010, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (RedTalon)
Господа штурмующие, вам самим мастера проверили чипы еды? Что то я в командах ваших (кроме шведов), легких практически не видел
не боись проверили я еще за счет Великой Латвии 8 новгородцев накормил,, и двум мальборжцам дал 4 фунта которые им недоставало на покупку хавки

Добавлено (06.05.2010, 00:54)
---------------------------------------------

Quote (Титанорог)
Во бля я в шоке еси честно,кто б мне такое на полигоне сказал лицо бы расквасил,так нет в жизни все тихие,молчаливые.Сышиш ты(просто материться не хочу)Генецвале или как там тебя.Ты свои стены эти видел мы в доспах по сто пятьдесят кило весим кто из нас должен на клеть лезть,а бревно мы что должны тараном выбивать,ничего кроме подручного нам использовать не разрешили,я бы с удовольствием посмотрел как ты или кто-то из других решал бы эту проблему если бы вы хоть в поле-то вышли,а так смелости вести бой кроме как по хитам нет так закрой пасть и не вякай.По поводу игры я мастерам говорил всё бы ничего но вообще какое-то присутствие понятия тяжёлая броня отсутствует преимущества никакого,одни проблемы
Странное высказывание.....наверно что то подобное говорили крестоносцы, вовремя крестовых походов, когда сарацыны избегали их лобового удара а происходило это постоянно кроме одного единственного случая при первом походе кажется в битве под триполи, когда они имели глупость пойти на рыцарскую конницу в лоб smile
пацаны реально доспех это круто, вот тока помогать вам в нем воевать, либо красиво и тупо гибнуть по вашим правилам никто не будет, так было всегда, и так будет, легкий тяжелого берет хитростью и измором а не благородным боем по рыцарскм правилам


Сообщение отредактировал Landskneht - Среда, 05.05.2010, 23:54
 
КоганДата: Четверг, 06.05.2010, 09:17 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему все так рано разъехались? sad просыпаемся четвертого утром, пустой полигон!

Бердянск бессмысленный и беспощадный!
 
edeladanДата: Четверг, 06.05.2010, 09:43 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Landskneht)
то есть обращены согласно уровня волхвов?

Таки да, насколько я понял из разговора. Звучала фраза "Три человека за цикл" - это насколько я помню и в правилах указано.
Quote (Landskneht)
не боись проверили я еще за счет Великой Латвии 8 новгородцев накормил,, и двум мальборжцам дал 4 фунта которые им недоставало на покупку хавки

Помог супостатам)))
Quote (Landskneht)
пацаны реально доспех это круто, вот тока помогать вам в нем воевать, либо красиво и тупо гибнуть по вашим правилам никто не будет, так было всегда, и так будет, легкий тяжелого берет хитростью и измором а не благородным боем по рыцарскм правилам

Логично))) Я лучше буду бегать с тексталем, чем способствовать появлению на Восточной Украине аналогов "Димитровского штурма" со всеми вытекающими последствиями и выносимыми телами... Смотрю на результаты Судака из года в год и всё страшнее за народ - шлемаки прогнутые на 5+ см клевцовой частью алебард, сломанные челюсти (думаю большинство знает, что это одна из самых проблемных для восстановления костей). Ребят у нас Игры - и мы играем, каждый в меру своих возможностей. И я лично не вижу сенса в бугуртизации движения, ибо считаю, что по механике это гораздо больший уход в сторону от хотя бы намека на историчность, чем, как сейчас принято говорить, "занавесочный хитовый бой". Поэтому и не стремлюсь обзавестись "фулплейтом". Кому-то нравится воевать на выносливость в доспехах - мы же вам не мешаем))) и вы нам не мешайте))) для этого правила игр заранее и вывешивают, чтобы каждый определился, где он сможет получить больше всего позитива.


Сообщение отредактировал edeladan - Четверг, 06.05.2010, 09:48
 
ФалькаДата: Четверг, 06.05.2010, 09:53 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
))))) biggrin biggrin biggrin
Ну ваще кльова рассуждать какие все крутые, и какой Мальбург паршивый со своими консервными банками. Только отчего-то, как здесь уже писалось ранее, его никто так и не рискнул штурмовать. И заметьте, даже бревно бы вам не мешало wink
все круты, никто ж не спорит. Тока сидеть на попе за стенами и штурмовать - понятия разные. Так что, прежде, чем осуждать кого-то, стоило бы усомниться может в своей такой непобедиомсти, ну или хотя бы проявить мужество и попытаться штурмом взять столь ненавистный город. =))
 
RedTalonДата: Четверг, 06.05.2010, 09:55 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Титанорог)
я бы с удовольствием посмотрел как ты или кто-то из других решал бы эту проблему

Ну существует масса способов, самый простой из них, игровой поджог.
Quote (Титанорог)
если бы вы хоть в поле-то вышли,а так смелости вести бой кроме как по хитам

Дорогие мои, надеюсь, товарищи! В Киеве было множество лучников, преимущество которых в поле и бугурте, ну мягко скаже нулевое.

Quote (Landskneht)
не боись проверили я еще за счет Великой Латвии 8 новгородцев накормил,, и двум мальборжцам дал 4 фунта которые им недоставало на покупку хавки

Не спорю, просто этого сам не видел, по сему и спросил.

Далее, товарищи, если вы желаете бугурта, и железных выносов, то вы приехали не на ту игру. Это можно было понять по хитовым правилам, и по фотографиям с первой части игры. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом, а если пришли так ненадо, говорить, что у вас мол "кишка тонка выйти в чисто поле"

Quote (Landskneht)
пацаны реально доспех это круто, вот тока помогать вам в нем воевать, либо красиво и тупо гибнуть по вашим правилам никто не будет

прислушайтесь к этим словам, в них вся правда.

А если вы господа готовились к выносу, то могли загодя договорится с мастерами о "штурминвенторе". Или я говорю о чем-то жутко сложном и невозможном.

Quote (Титанорог)
Во бля я в шоке еси честно,кто б мне такое на полигоне сказал лицо бы расквасил

А подобные высказывания, ув.Титанорог, совсем не прибавляют вам чести как рыцарю.


Сообщение отредактировал RedTalon - Четверг, 06.05.2010, 10:04
 
ФалькаДата: Четверг, 06.05.2010, 09:58 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (edeladan)
Ребят у нас Игры - и мы играем, каждый в меру своих возможностей. И я лично не вижу сенса в бугуртизации движения, ибо считаю, что по механике это гораздо больший уход в сторону от хотя бы намека на историчность, чем, как сейчас принято говорить, "занавесочный хитовый бой". Поэтому и не стремлюсь обзавестись "фулплейтом". Кому-то нравится воевать на выносливость в доспехах - мы же вам не мешаем))) и вы нам не мешайте))) для этого правила игр заранее и вывешивают, чтобы каждый определился, где он сможет получить больше всего позитива.

Эдель. Ты тут прав на 100 %. каждому свое. Меня лично коробит только уровень подготовленности игроков в нашем регионе. И ты сам прекрасно знаешь на сколько он низок. не у всех. Есть ролевики, коорым респект и уважуха. Но такие в меньшинстве.
Но отчего-то люди ругаются на латников, что они мол им всегда игры портят. Тока при этом не учитывают, что в правилах игры прописана боевка. И вот когда люди лезут штурмовать стену, а их тычет плюшевым копьем человек в плаще и шапеле - вот тогда и выходит, что латникам нельзя портить ролевикам игру (некрасиво это), а вот дивным зверькам - можно. Это несколько несправедливо. Я считаю, если в правилах прописаны боевки, то доспех подразумевается самим собой, нет?
 
Форум » Ролевая игра " Второй Крестовый поход на языческую Русь" » Итоги Второго Крестового похода на Языческую Русь » Обсуждение итогов игры (свободное поле для игроков)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz