Собственно вопросы
|
|
-=Lumen=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:55 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Донецк-Днепр-Запорожье - это союз, проверенный не одним мероприятием, так что будет интересно. Кстати, сразу назревает вопрос: как должен повести, по-вашему, православный Новгород в битве католиков с язычниками?
Сообщение отредактировал -=Lumen=- - Суббота, 17.04.2010, 02:16 |
|
| |
Den | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:06 | Сообщение # 107 |
Майор
| Quote (-=Lumen=-) Кстати, сразу назревает вопрос: как должен повести, по-вашему, православный Новгород в битве католиков с язычниками? Это вопрос политики. По идее и католики и язычники вас мягко сказать не долюбливают. Зато точно будет чем заняться на бугурте
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:48 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (Den) Это вопрос политики. По идее и католики и язычники вас мягко сказать не долюбливают. Зато точно будет чем заняться на бугурте hands Ден, а ты не задумывался, что Новгород немного проваславный????? Я думаю, что католики с православными быстрее найдут язык чем теже с язычниками!
Каждый Бастард по своей сути- ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
|
| |
RedTalon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:57 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Господа, неужели вы действительно считаете целесообразным вешать различные количества хитов на луки и арбалеты? Или мне хоть один пех скажет что видит каждого стрелка который в него стреляет? Такое отношение к лукам приведет только к одному - не возможности считать свои же хиты!!! Смотрите сами: Идет по лесу пехотинец в среднем доспе, на встречу ему два разбойника без доспехов, один с копьем другой с топором, а в засаде лучник, которого невидно. Пехотинцу после каждого полученного удара останавливать бой и при помощи калькулятора вычислять свои хиты? А когда неожиданно получет стрелу в спину, спросить у стрелка сколько у того на луке хитов? Господа, это бред.Добавлено (17.04.2010, 10:57) --------------------------------------------- 2Dima: Католики и православные не найдут быстрей общего языка. Против православных и начинался поход.
|
|
| |
Igor | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:17 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Ну у католиков и правосланыых действительно своих терок хватало. так что все действительно должна решить большая политика основаная на игровых целях!
|
|
| |
|
Dima | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:41 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote (RedTalon) Католики и православные не найдут быстрей общего языка. Против православных и начинался поход. Если я не ошибаюсь, то игра называеться : "Второй Крестовый поход на Языческую Русь"
Каждый Бастард по своей сути- ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:05 | Сообщение # 113 |
Майор
| Quote (Dima) Господа, неужели вы действительно считаете целесообразным вешать различные количества хитов на луки и арбалеты? Или мне хоть один пех скажет что видит каждого стрелка который в него стреляет? Такое отношение к лукам приведет только к одному - не возможности считать свои же хиты!!! Смотрите сами: Идет по лесу пехотинец в среднем доспе, на встречу ему два разбойника без доспехов, один с копьем другой с топором, а в засаде лучник, которого невидно. Пехотинцу после каждого полученного удара останавливать бой и при помощи калькулятора вычислять свои хиты? А когда неожиданно получет стрелу в спину, спросить у стрелка сколько у того на луке хитов? Господа, это бред. Это не бред, а недостатки хитовой системы Реальная история знает несколько попыток объединения каторической и правосланой церквей. Так что можем и договориться.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:16 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Quote (Den) Реальная история знает несколько попыток объединения каторической и правосланой церквей. Так что можем и договориться. Я думаю эти вопросы будем решать на полигоне, а то если сейчас все договорятся на игре нех будет делать!
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:19 | Сообщение # 115 |
Майор
| Quote (Dima) Я думаю эти вопросы будем решать на полигоне, а то если сейчас все договорятся на игре нех будет делать! Полностью согласен с вами коллега
|
|
| |
RedTalon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:50 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Кстати говоря хотелось пообщаться с мастером по поводу лечения и лекарской книги.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:12 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote (RedTalon) Кстати говоря хотелось пообщаться с мастером по поводу лечения и лекарской книги. Позвони спроси))))
|
|
| |
-=Lumen=- | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:14 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Все-таки мне кажется, что основная терка будет между Тевтонами и Киевом. Ну а нам уже придется смотреть по ситуации, исходя из баланса сил на полигоне. Повторюсь, я думаю, будет интересно=)
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:19 | Сообщение # 119 |
Майор
| Quote (-=Lumen=-) Повторюсь, я думаю, будет интересно=) Я тоже так думаю
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:38 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| -=Lumen=-, и у тя подниметься рука с оружием меня бить????Люмен я от тебя такого не ожидал))))
|
|
| |