Вопросы
|
|
Тарвус | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:01 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Кейф) лучник, Та нет тама мотивации не хочется тащить доспех зная что есть такая возможность тупо в начале боя сойти от какогто фанарного лукаря... тото и оно я не паникую, мне пофиг, просто из моей команды по финансам ребятам тяжело ехать на другую игру, я бы поехал ввиду таких правил к Люту например на вархаммер какой понт в доспехах если тебя застрелят сразу? сделайте 2 выстрела КСТАТИ тема про штурмы заглохла. как там со штурмом укреплений при хитовой системе? Лучник - я тебя оскарблять не собирался. просто я в шоке от таких правил( п.с. я не рыцарь, а студент.
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:07 | Сообщение # 122 |
Майор
| Quote (Кейф) елси так страшны лучники обзаводитесь каплями Так и капли собственно не нужны, достаточно геральдика, прикрывающего корпус. Quote (AyLLIKuH) Хотя бы 2 выстрела по латнику сделали.... И то правда. А то последствия одинаковы и для голопузова и для человека в максимально тяжелом доспехе. Я Морпеху предлагал при попадании в бездоспешного сразу смерть без добивания.
|
|
| |
Тарвус | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:18 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (Den) Хотя бы 2 выстрела по латнику сделали.... И то правда. А то последствия одинаковы и для голопузова и для человека в максимально тяжелом доспехе. Я Морпеху предлагал при попадании в бездоспешного сразу смерть без добивания. Это разумно, 2 выстрела на тяжа, 1 - с последующим добиванием по средним и легким, по голым 1 и смерть. Прошу людей общающихся с мастерами доводить до общего сведения их решения. Так как я понял не все мастера общаються на форуме.
|
|
| |
лучник | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:36 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| есть много спорных моментов и в правилах, и в предложения об их коректировке. но мне кажется что все изменения будут приняты либо отвергнуты максимально близко по дате к игре, потому что на этот момент будет почти окончательный состав по заявкам и соответсвено понимания в какую сторону перегиб, и какую нужно поддержать. если на тот момент заявится 5-10 лучников врядли правила изменят. а если их будет "два вагона" то шансы на мгновенную смерть легких велики. я так думаю
|
|
| |
Тарвус | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:42 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| БЛИН! Да не должно быть перегибов!!! Просто не должно. Средние можно сказать условия для всех. Игра не бугуртная - нет перегиба для бойцов. Нет мгновенной смерти от стрелы - нет перегиба для стрелков. Зачем в последний момент. Люди сейчас решают куда ехать. Зачем их отпугивать???
|
|
| |
лучник | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:52 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| вопервых вопрос не по адресу. мастера тут еще только на 1 или 2 вопроса ответили (ответы переданные через когото невщет). а во вторых чтоб решить сейчас есть базисные правила, и они в любом раскладе сильно не изменятся
|
|
| |
Кейф | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:54 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Quote (Игорь) Кейф, если вы собираетесь выезжать командой, сделай командную заявку!!!!! это важно! Я тама точно не знаю но мой кеп договаривалась вроде по этому поводу с Акселем на командную на парней Робина но не на всех вроде как места есть...
я встав в проёме ворот построился в "черепаху" и приготовился давать отпор...
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:54 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Вархамер конечно хорошо. вот только и взносы там другие. и дорога обходится нешуточно. Насчет штурмов. - бугурт я так понимаю только по обоюдному согласию. Думаю мне удастся убедить Морпеха сделать поправку на количество попаданий. Но тогда нужен четкий критерий для тяжеловооруженного воина.
|
|
| |
Кейф | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:03 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote (Игорь) Но тогда нужен четкий критерий для тяжеловооруженного воина +1 !! а то будет куча тяжей в кольче на рубаху и кастрюлей на голове))) Кста как поощрение чтоб было на 2 выстрела только в нормальном доспе по эпохе и времени! латники с 14 века и футманы с варкрафта пускай с одной падают в независимости от того сколько железа!!
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:12 | Сообщение # 130 |
Майор
| Quote (Кейф) а то будет куча тяжей в кольче на рубаху и кастрюлей на голове))) Кста как поощрение чтоб было на 2 выстрела только в нормальном доспе по эпохе и времени! латники с 14 века и футманы с варкрафта пускай с одной падают в независимости от того сколько железа!! Каг бе список допускаемых доспехов уже давно выложен. Кольчуга и кастрюля (топхельм) придел мечтаний в ту эпоху. Латники и фентезийные доспехи не пускают.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:19 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Не ну список допущеных доспехов это одно.... я к тому веду что например кольчуга + коат оф плейтс + защита конечнойстей (всех) + глухой шлем это действительно тяжело, и с одной стрелы выносится недолжно
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:24 | Сообщение # 132 |
Майор
| Quote (Игорь) я к тому веду что например кольчуга + коат оф плейтс + защита конечнойстей (всех) + глухой шлем это действительно тяжело, и с одной стрелы выносится недолжно Это вообще не должно стрелковым браться. В правилах написано "защита корпуса в пределах допуска+шлем+защита рук". Предлагаю это взять за основы для поражения с двух выстрелов.
|
|
| |
Тарвус | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:27 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quote (Кейф) 1 !! а то будет куча тяжей в кольче на рубаху и кастрюлей на голове))) Кста как поощрение чтоб было на 2 выстрела только в нормальном доспе по эпохе и времени! латники с 14 века и футманы с варкрафта пускай с одной падают в независимости от того сколько железа!! Было бы норм!!! Типа стеганка + стег ноги + корпус(бриг, кольчуга и их модификации), + защита рук (кисть, наручь , локоть, плечи) + ноги (бедро + наколенник) + шлем конечно глухой(например топфхельм, потхельм и т.д.) - с одного выстрела в этом дохнуть просто западло!!!! А раз историчка - то будь хоть в фул плейт арморе - то здыхай.Добавлено (21.02.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Den) В правилах написано "защита корпуса в пределах допуска+шлем+защита рук". Предлагаю это взять за основы для поражения с двух выстрелов. Упущен раздел защита ног (от колена и выше.) я с такими людьми драться боюсь вообще, можно повредить человеку колено, не раз такое бывало.....
Сообщение отредактировал Тарвус - Понедельник, 21.02.2011, 16:26 |
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:38 | Сообщение # 134 |
Майор
| Я собственно это и предлагал. Про ноги не я забыл, а так в правилах написано. Стеганые бедра и стальное колено необходимый минимум.
|
|
| |
Кейф | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:46 | Сообщение # 135 |
Сержант
| По поводу ног тама только кольчужные шоссы и коленки без отбойников могли быть... выход или стараться в ноги не бить или контролить ацки здоровечко превыше всего...
|
|
| |